Aviso de Privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

HCD Soluciones  de Negocio SA de CV, con domicilio en:  Calle Palacio de Iturbide 285, Colonia Evolución, C. P. 57700, Estado de México, es responsable del tratamiento de los datos personales recabados de sus clientes, prospectos, y demás personas interesadas en recibir información de sus servicios, en términos de lo establecido por los artículos 3º fracción XIV y 37 fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y 70 del Reglamento de la citada Ley (RLFPDPPP).

 

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

HCD Soluciones de Negocio SA de CV, podrá recabar de sus clientes, prospectos y personas interesadas en cotizaciones o en información de sus servicios: datos personales generales como nombres, correos electrónicos, números telefónicos, dirección física, RFC, etc. Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para los cuales se recaban.

 

FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales recabados, de conformidad con lo establecido en los artículos 16 y 17 de la LFPDPPP, serán utilizados para las siguientes finalidades esenciales:

  • Proveer a los clientes servicios profesionales de Consultoría de Ventas Online y Desarrollo de Software.
  • Proveer a los clientes con información de los servicios profesionales ofrecidos por Mariel Aguilar y HCD Soluciones de Negocio.
  • Podrá recabar información de sus clientes para la facturación de los servicios que hayan sido solicitados por estos.
  • Brindar información que sea requerida sobre las características de los diversos servicios que Mariel Aguilar ofrece, tales como; cotizaciones, propuestas, cursos o asesorías del servicio solicitado.
  • Realización de estadísticas: para ayudar a comprender mejor sus necesidades y expectativas y, por lo tanto, mejorar el servicio brindado por Mariel Aguilar.
  • Para contactar a los clientes, en caso que así lo soliciten, a través de los mensajes de contacto enviados por medio del sitio Web, o bien a través de redes sociales mencionadas en el párrafo que antecede.
  • Para notificar a los clientes, cambios al presente aviso de privacidad.

Conforme a lo señalado en el artículo 16º, fracción III de la LFPDPPP, si usted desea limitar el uso y divulgación de sus datos personales para fines mercadotécnicos o publicitarios, puede inscribirse gratuitamente en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO) repep.profeco.gob.mx/index.jsp, de conformidad con lo establecido en los artículos 18 y 18 Bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

 

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

HCD Soluciones de Negocio SA de CV, tratará los datos personales que le sean proporcionados por sus clientes con total confidencialidad, tomando todas las medidas necesarias para mantener segura la información personal de estos.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales, por lo que, HCD Soluciones de Negocio SA de CV tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con HCD Soluciones de Negocio SA de CV.

 

TRANSMISIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

HCD Soluciones de Negocio SA de CV podrá utilizar los datos obtenidos de sus clientes para brindarle un mejor servicio,  para todos los fines permitidos por la Ley LFPDPPP en términos de lo señalado en el artículo 37 fracción III de la LFPDPPP, por ejemplo se puede utilizar su información para:

Ofrecerle detalles, características y especificaciones técnicas de servicios profesionales de consultoría y desarrollo de Software,  tales como confirmar y corregir la información con la que contamos de nuestros clientes conforme a la ley LFPDPPP, asimismo, para complementar los servicios profesionales que se han contratado y contactar a terceros relacionados con los asuntos requeridos a fin de dar cumplimiento al servicio ofrecido.

HCD Soluciones de Negocio SA de CV solo revelará datos personales conforme a las Leyes vigentes que regulen sus actividades, de acuerdo con el mandato legal aplicable y en la medida que las diferentes autoridades consideren como razonablemente necesaria, fuera de estos casos, no revelará ninguna información personal.

 

USO DE IMÁGENES.

En nuestros eventos, las imágenes que sean tomadas de las personas que asisten a los mismos, así como las que son compartidas por quienes se unen a nuestras redes sociales, podrán ser utilizadas con el objeto de documentar las actividades que se desarrollan en los mismos.

HCD Soluciones de Negocio SA de CV podrá utilizar, imprimir, reproducir y publicar dicha(s) imagen(es) en medios impresos, electrónicos, boletines, anuarios y publicaciones, en todas sus manifestaciones, sus interpretaciones o ejecuciones, sus ediciones, sus fonogramas o video-gramas, y en sus emisiones y lo hará, sólo para fines informativos y periodísticos en términos del artículo 87 de la Ley Federal del Derecho de Autor, cuando su imagen vaya a ser utilizada para fines publicitarios, esta situación siempre le será notificada, solicitando su consentimiento previo.

 

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Usted podrá solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso que ésta sea legalmente procedente) u oposición al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados al responsable, o revocar el consentimiento que haya otorgado, a través de la dirección de correo electrónico: hola@marielaguilar.com.mx

Una vez recibida su solicitud le será enviado un correo de recibo y la fecha de recepción que corresponda, misma que será contestada vía correo electrónico en un término de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de acuse de recibo, este plazo podrá ampliarse por veinte días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se notificará al titular de acuerdo a lo establecido por el artículo 97 del Reglamento de la LFPDPPP.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta, actuación o respuesta a sus solicitudes, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información visite www.inai.org.mx

Este Aviso de Privacidad está vigente a partir del 01 de septiembre de 2020, cualquier modificación al mismo será comunicada por el responsable mediante la publicación de aquel que lo sustituya.

>
Abrir chat
Hola,
¿En qué puedo ayudarte?
Powered by